Отзывы

Ирина
17 Декабря 2017

Тут единственный вопрос — цвет губ. Возможно ли их приблизить к реалистичному, тому что был? Тут они мне кажутся какими-то прям алыми…

В остальном — все фотки очень нравятся! Мне, правда, не хватило немного мимишной нежности (девчачей), но, тут вопрос в том, что нужно было, наверное, как-то это заранее продумать это да и времени больше, а поломка полороида съела порядка 40 минут фотосессии(((

Так вот, фотки — огонь! Мне очень понравились! Передана вся атмосфера, весь тот задор, все то, счастье, что было в тот день)
При просмотре будто окунулась вновь в тот день, даже расплакалась))))

Очень понравились фотки, где ты «цепанул» особенности — бабочку, яркие улыбки, эмоции, танцы, как букет ловили — это отдельная тема для смеха по фоткам и т.д.
Некоторые фотки, вижу, не в фокусе, но в этом страшного ничего не вижу, т.к. понимаю, что все было достаточно активно и тебе нужно было невероятным образом успеть и быть везде и прицелиться еще)

Спасибо тебе огромное!

 

Даша и Сергей
20 Ноября 2016

Это не первая наша сьёмка с Алексеем. До свадьбы мы уже были знакомы: он снимал налу историю любви, фотосессии жены и много праздников. Потому кого выбрать свадебным фотографом — сомнений не было. Как всегда мы получили отменные снимки и много позитива. Если работаешь с Алексеем – волноваться не приходится. Самостоятельный и самодостаточный фотограф, который берет организацию на себя. Молодожёнам остаётся только расслабиться и получать удовольствие от съёмки, от результатов.

 

Елена и Родион
26 Августа 2016

Хочу сказать спасибо нашему свадебному фотографу Алексею за удивительные фото и хорошее настроение. Благодаря вашей работе наша семья снабжена трогательными, яркими воспоминаниями на долгие годы. Эти фото мы будем показывать нашим деткам и внукам, как пример того, как надо любить смотреть друг на друга.

 

Карина
22 Августа 2016

Даже через 40, 50 лет день нашей свадьбы будет как будто вчера! А все благодаря твоим снимкам и волшебной камере! Ты просто маг, а я получилась ещё лучше, чем ожидала!!! Результат сьёмки это оригинальные снимки, эмоции и потрясающие локации, которые Алексей предлагает индивидуально. Каждая сессия неповторима, с креативным подходом. Вконтакте меня уже достали расспросами кто снимал свадьбу. Я никому не говорю)))

 

Мария
25 Июля 2016

Теперь телефон Алексея Воды требуют у меня все подруги. Очень понравился результат съёмок. Очень энергичный молодой человек с потрясающей улыбкой. Добрый свадебный волшебник, что делает фото по – настоящему праздничными. Он сам придумал сюжет для нашей свадьбы, подобрал декорации. Семка прошла непринуждённо и очень позитивно.

 

Илья
17 Июля 2016

Работать с Алексеем неимоверное удовольствие. Легко, непринужденно и очень позитивно. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, тем более, что результат работы на фото.
Мы с женой нашли человека, который, так же как и мы, любит творчество и делает работу с душой. Большое тебе спасибо!

 

Ирина и максим
15 Июля 2016

Свадьба осенью это очень красиво и сложно, так как многие фотографы предлагают банальные фотосессии на фоне листьев или в помещении. Но это не для нас!!! Нас снимал Алексей Ганза – самый необычный и яркий фотограф. Потрясающие снимки, много вариантов локаций и позитив. Мы расслабились и получили наслаждение от процесса сьёмки даже муж, который не любит вообще фотографироваться – кайфовал.

 

Алексей
12 Июня 2016

Крутой профи, что сказать еще. Оборудование, постановка, профессионализм, терпение и тактичность. Это все работа Алексея. Он может превратить свадебное фото в произведение искусства, это у него не отнять. Рекомендую.

 

Саша
25 Мая 2016

Удивительный человек. Обладает уникальной способностью расслабить, расположить к себе. Потому на его снимках все получаются красиво. Сам не люблю позировать, а фотосессии – вообще каторга для меня. Но надо значит надо. Жена, теперь уже законная, настояла на профессиональном фотографе. Это был единственный раз, когда перед камерой меня не хватало, а снимки получились естественными и реальными.

 

Сергей и Анна
15 Апреля 2016

Ребята, кто планирует свадьбу — бронируйте услуги Алексея заранее. Обратились за 5 месяцев и еле успели занять свободную дату, очень занятой, популярный и качественный фотограф. Много кто снимает свадьбы – но мало у кого получается делать это с душой. Мы в восторге и будем рекомендовать Алексея всем знакомым.

 

Надя
6 Апреля 2016

Нашли Алексея через социальные сети, смотрели много фото молодожёнов, спрашивали и выбирали. в итоге у нас самый лучший фотограф и снимки, которые не стыдно показать! Никакой банальщины и дешёвого фотошопа. Все профессионально, на высоком уровне. Кстати, свои снимки мы отправляли на конкурс, и они заняли призовые места за креатив!!

 

Елена и Иван
5 Апреля 2016

Алексей творческая личность, всегда в поиске новых сюжетов и локаций. Обещал нам снять свадьбу в движении и у него получилось. Мы с женой против постановки. Все должно быть по – настоящему. Все фото со свадьбы — это удачно пойманные моменты первого танца, счастливой слезы мамы, трогательные взгляды жены на меня. Все настоящее, неподдельное, реальное. А тебе, Алексей, больше спасибо за твой труд и мастерство.

 

Юкка
2 Февраля 2016

Позитивный и талантливый фотограф. очень понравилось!

 

Анна и Дима
31 Января 2016

 

Зимняя свадьба? Да легко, сказал Алексей и мы поверили ему.
На улице минус 25, но было тепло и уютно. Клевые фото и многог улыбок. Спасибо за фото и позитив.

 

Ксюша и Саша
19 Декабря 2015

Ты снимал нашу свадьбу, лавстори, крестины дочери, большое спасибо, а теперь ты наш личный фотограф, доверяем только тебе. Наша малышка уже готова позировать перед камерами, и мы готовы к новым шедеврам. Наш семейный альбом наполнен твоими снимками! Большое тебе спасибо от нашей семьи. =)

 

Алина
26 Сентября 2015

Алексей, ты супер! Больше месяца назад получили фото и до сих пор под впечатлением, все как мы планировали. Очень тёплые, искренние и яркие снимки. Особенно хочется отметить твоё умение выделить лучшие стороны человека. Благодаря этому фото получаются удачными, а результат нравится всем. Спасибо тебе за эмоции, позитив и супер результат! В дальнейшем за семейными фото только к тебе.

 

Валентина
1 Сентября 2015

Как любая невеста волновалась пред свадьбой. Считаю, что это нормально, тем более, что событие уникальное. Хотелось все до мелочей продумать идеально и чтобы всем понравилось. Конечно, и свадебного фотографа выбирала очень тщательно. После отсева двух десятков кандидатов остановилась на Алексее. Понравилось его портфолио и подход к сьёмке. И вот я тоже присоединяюсь к армии его почитателей. Алексей умеет уловить нужный момент и запечатлеть самые удачные ракурсы торжества. Есть постановочные фото, а есть фото, которое передаёт нашу радость и счастье.

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛЧИНУЮ РАБОТУ!

 

Анна и Дима
10 Августа 2015

Мы очень рады, что познакомились с Алексеем. Это именно наш фотограф, который понимает и чувствует клиента, не пытается втюхать готовые образы, а придумывает новые, под наш запрос. Сотрудничество было плодотворным и креативным. Результат – сами видите на фото.

 

Мария и Петр
22 Июня 2015

Слезы радости, улыбки, самые яркие моменты, первые шаги молодой семьи. Смотрим на фото и изумляемся: мы могли это пропустить. То фото Алексея навсегда запечатлены неподдельные эмоции, радость, восторг, с которым муж смотрит на меня. Это все настолько трогательно, что каждый снимок стал бесценной реликвией нашей семью. Спасибо Вам за труд и Ваш талант.

 

Павел
3 Мая 2014

Мой отзыв будет коротким и лаконичным. Фотограф знает своё дело, не тянет время, любит креатив и творческих подходит к заказу. В нашем случае проявил ангельское терпение и выдержал все перипетии свадебного дня, за что большое спасибо.

 

Карина и Роман
23 Апреля 2014

Выбрали свадебного фотографа по рекомендациям знакомых, понравились работы Алексея, его портфолио впечатляет. Варианты локаций, декорации и много видов съёмки: выбрали самый оптимальный вариант по времени. Фото получились яркими, эмоциональными и очень качественными. Работали в быстром темпе, времени на сьёмку было мало. Алексей прекрасно справился с задачей, рассчитал время и уложился в срок. Мы очень довольны работой и результатом сьёмки.

 

Инна
2 Декабря 2014

Знаю, многие бояться фотографов, что не так станут или сделают, что будут фото некрасивые. Я тоже из таких людей, но Алексей рассеивает все сомнения. Он чутко руководит сьёмкой, очень внимательный профессионал. Потому перед камерой чувствую себя свободно, естественно, как перед зеркалом. В день свадьбы именно Алексей дал позитив всем гостям, настроил и сделал потрясающие снимки. Очень рекомендую!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

captcha
Введите символы в поле: